Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de milho e jalapeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (opcjonalnie) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
507.3 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
950.8 kJ /
227.2 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise de aipo
40 min
Creme de espargos verdes
50 min
Pizza calabresa
27 godz.
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Peru recheado ao molho de cranberry
Brak ocen
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min