Urządzenia i Akcesoria
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
250 g di tempeh a pezzi
-
200 g di patata lessa a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.1 g
Kalorie
111.2 kJ /
26.6 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Ragù di tempeh
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.