Urządzenia i Akcesoria
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
250 g di tempeh a pezzi
-
200 g di patata lessa a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.1 g
Kalorie
111.2 kJ /
26.6 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Ragù di tempeh
30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.