Urządzenia i Akcesoria
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
150 g di pistacchi salati sgusciati150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
300 g cioccolato fondente
-
160 g di panna vegetale
-
75 g di burro senza lattosio
-
16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
77.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
1752.8 kJ /
418.9 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Crêpes ai 4 formaggi
1 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Polpette alla rucola
40 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Tagliatelle di ceci
Brak ocen