Urządzenia i Akcesoria
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
150 g di pistacchi salati sgusciati150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
300 g cioccolato fondente
-
160 g di panna vegetale
-
75 g di burro senza lattosio
-
16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
77.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
1752.8 kJ /
418.9 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 godz.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min