Urządzenia i Akcesoria
Brownies variegati ai due cioccolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 pezzi
Składniki
Impasto nero
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero
-
3 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
50 g zucchero
-
20 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
130.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
1216.6 kJ /
290.8 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Torta ovetto fondente
1 godz. 30 min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Lasagne alla pecoraia
1 godz. 40 min
Burrito
1 godz. 30 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Brownies al caramello
2 godz.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min