Wersje kompatybilne
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1754.3 mg
Alternatywne przepisy
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Tacos al pastor
7h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min