Urządzenia i Akcesoria
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa rosa
-
160 olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
½ cucchiaino di sale
Uova sode
-
12 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
Nidi di patate
-
600 g di patate sbucciate e se necessario, a metà
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
insalata valeriana a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
427.9 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Besciamella
15 min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min