Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate e pelate
-
85 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
180 g di farina tipo 00
-
180 g di cioccolato fondente
-
170 g di panna (30-40% di grassi)
-
8 pere a metà o in quarti, ben soda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1371.9 kJ /
327.9 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Müesli energetico
25 min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.