Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

3.9 11 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
5 porzioni

Składniki

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • ½ - 1 di cucchiaino di sale
    ½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 12 g
Kalorie 1975 kJ / 472 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Może spodoba Ci się również...