Urządzenia i Akcesoria
Crumble de frango e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
Crumble
-
queijo parmesão65 g
-
farinha tipo 65250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
natas85 g
Frango
-
água700 g
-
coxas de frango (900 g aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 65120 g
-
leite200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1592.6 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
3883.2 kJ /
928.1 kcal
Tłuszcz
56.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2018
17 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 godz. 10 min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Tarte piza
40 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Massa com frango no forno
1 godz.