Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Białko
- 35.97 g
- Węglowodany
- 20.71 g
- Tłuszcz
- 13.24 g
- Błonnik
- 3.39 g
Alternatywne przepisy
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de ave
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de fideos con gambas
30min