Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

4.2 118 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

  • 70 g de chalotas
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
  • 200 g de salsa de tomate
    200 g de tomate frito
  • 150 g de caldo de verduras
  • 350 g de arroz basmati
  • 700 g de agua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 673 kcal / 2812 kJ
Białko 40.15 g
Tłuszcz 20.85 g
Węglowodany 81.2 g
Błonnik 5.75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...