Wersje kompatybilne
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de vino blanco
- 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200
g de salsa de tomate
lub 200 g de tomate frito - 150 g de caldo de verduras
- 350 g de arroz basmati
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2812 kJ / 673 kcal
- Białko
- 40.15 g
- Węglowodany
- 81.2 g
- Tłuszcz
- 20.85 g
- Błonnik
- 5.75 g
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pavo al curry con arroz
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Tayín de pollo
20min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Fideuá de pavo
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Escaldums de pavo
50min