Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
lub 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 16.06 g
- Węglowodany
- 24.24 g
- Tłuszcz
- 13.77 g
- Błonnik
- 13.33 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Rancho
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas a la toscana
35 Min