Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
lub 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
lub 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
lub 130 g de nata para cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Pasta con judías blancas
40min
Judías blancas a la toscana
35min