Salmón en piriñaca

Salmón en piriñaca

4.4 72 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
    120 g de cebolleta tierna, en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • 6 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 1200 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 6 piparras (opcjonalnie)
    6 guindillas verdes en vinagre
  • 50 - 100 g de picatostes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 36.8 g
Kalorie 2677 kJ / 640 kcal
Tłuszcz 39.4 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 40.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...