Urządzenia i Akcesoria
Lasagna di pesce e piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
524.1 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Spaghetti alla busara
30 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min