Lasagna di pesce e piselli
TM6 TM5 TM31

Lasagna di pesce e piselli

5.0 (1 ocena)

Składniki

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino sale

Besciamella

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
  • 10 fogli di pasta secca tipo lasagne

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1658.5 kJ / 396.4 kcal
Białko
20.7 g
Węglowodany
47.6 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
3.3 g
Sód
524.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy