Urządzenia i Akcesoria
Sauce barbecue chinoise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
235.9 kJ /
56.4 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Trempette bière et fromage
15 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Fond de viande
3 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min