Urządzenia i Akcesoria
Sauce barbecue chinoise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
235.9 kJ /
56.4 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Brownies au fudge
50 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Sauce pour salade César
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Margarita
10 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min