Urządzenia i Akcesoria
Salsa d'avocat et de tomatilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
340 g
Składniki
-
115 g de tomatilles vertes en quartiers
-
140 g d'avocat coupé en deux (environ 1 avocat)
-
30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
98.8 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
111.4 kJ /
26.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Sirop de gousse de vanille
30 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Guacamole
5 min
Limonade
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Farine complète
5 min