Urządzenia i Akcesoria
Salsa d'avocat et de tomatilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
340 g
Składniki
-
115 g de tomatilles vertes en quartiers
-
140 g d'avocat coupé en deux (environ 1 avocat)
-
30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
98.8 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
111.4 kJ /
26.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Pâtés au thon avec le Nester
Brak ocen
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Soupe de nouilles au poulet
Brak ocen
Bouillon de poisson
35 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min