Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
TM6

Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 40 g de nuez de castilla, pelada
  • 40 g de avellana
  • 30 g de cacahuates tostados salados
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
    lub 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino ahumado, en cubos
  • 400 g de ejotes
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 40 g de queso parmesano, rallado finamente

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1915.3 kJ / 457.8 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
31.5 g
Tłuszcz
33.2 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
9.6 g
Sód
378 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy