![Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55208cb538250fda0c3536a89b59a6f4/Derivates/323d7038658057ac14cd7eea3baebe01237d0c02.jpg)
Wersje kompatybilne
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
lub 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 378 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chilaquiles Rojos
25min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Cazuela de requesón
45 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Entomatadas de pollo
40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min