Wersje kompatybilne
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
lub 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 378 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40 Min
Caldo Campesino
40 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30 min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Papitas negras
55 min