Urządzenia i Akcesoria
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de poro
-
450 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
-
30 g de almendras
-
40 g de mantequilla
-
35 g de queso azul
-
30 g de jerez blanco
-
700 g de agua
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
crema (18% grasa) para servir
-
chiles chipotles adobados para servir
-
pimienta negra molida para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
739 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de almendra y ajo
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa italiana de papa
50 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min