Urządzenia i Akcesoria
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Tostadas de aguacate y hemp
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Tostadas de setas
30 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salpicón de pollo
25 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min