Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
TM5 TM6

Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado

4.5 (30 ocen)

Składniki

Pesto de jitomate deshidratado

  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 160 g de piñones
  • 100 g de jitomates deshidratados

Envueltos de pollo

  • 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 70 g de pan molido
  • 5 pechugas de pollo aplanadas
  • 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos

Salsa

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 80 g de cebolla amarilla, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
  • de hojas de perejil plano, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2950 kJ / 702 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
47 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy