Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado

Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado

4.5 31 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
5 porciones

Składniki

Pesto de jitomate deshidratado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 160 g de piñones
  • 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
  • 70 g de queso mozzarella en trozos (4 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de perejil solamente las hojas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 70 g de pan molido
  • 5 pechugas de pollo aplanadas
  • 30 hoja de espinaca fresca sin los tallos
Salsa
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de cebolla amarilla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
  • de hojas de perejil plano para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 40 g
Kalorie 2950 kJ / 702 kcal
Tłuszcz 47 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...