Wersje kompatybilne
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pechugas a la reina
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Pollo kung pao
45 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pastel Azteca low carb
50 min