![Res con chile estilo tailandés Res con chile estilo tailandés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C7DC698-AB66-42E6-ADC0-C99F98086203/Derivates/12649410-0121-44F6-A25B-9F3C4FC7DA37.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Białko
- 156 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Albóndigas masala con calabacitas
1 godz. 20 min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3hod. 55min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Tacos de lechuga con pollo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo kung pao
45min