Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
- 5 g hoja de perejil fresco
-
1
de chile rojo, fresco en rodajas
lub cditas hojuela de chile seco - 120 g de mantequilla, en piezas
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
- 30 g almendra pelada
- 200 g de pimientos en escabeche, escurrido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de miel
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
- 1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
- 200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
- 400 - 500 g de camarones crudos
- de jitomate cherry, en la vid
- 6 - 8 de callo de hacha
- 2 - 3 pizca de sal
- aceituna para servir
- alcaparra para servir
- baguette en rodajas, para servir
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Białko
- 49.7 g
- Węglowodany
- 47.9 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 13.7 g
- Sód
- 1366.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de fideo TM6
35 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Pasta de calabaza y kale
45min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa verde con chipotle
20 min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Taquitos vietnamitas
30min
Salsa verde cruda
5 min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 Min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Salsa roja de chile habanero
10 min