Urządzenia i Akcesoria
Falafel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
250 g de garbanzos secos
-
75 g de cebolleta en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de harina de garbanzos150 g de harina
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel
55 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Hamburguesas de soja
35 min
Hummus
5 min
Samosas con garbanzos
40 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Seitán
4 godz. 30 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Curry indio de verduras
40 min
Falafel de garbanzos
13 godz.