Wersje kompatybilne
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Pintxo Donosti
15min