Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
TM31 TM5 TM6

Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

4.6 (56 ocen)

Składniki

  • 300 g de pimiento rojo en tiras
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
  • 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de crema de balsámico

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1384 kJ / 321 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy