Crêpes de espinacas, beicon y requesón
TM31 TM5 TM6

Crêpes de espinacas, beicon y requesón

4.6 (115 ocen)

Składniki

Crêpes de trigo sarraceno

  • 75 g de harina de trigo sarraceno
  • 75 g de harina
  • 2 huevos
  • 250 g de leche
  • 100 g de agua
  • 20 g de aceite de girasol
  • mantequilla para engrasar la sartén

Relleno

  • 100 g de beicon en lonchas
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de requesón
  • 30 g de nata para cocinar
  • 50 g de piñones

Salsa de queso

  • 60 g de queso emmental cortado en trozos
  • 350 g de nata para cocinar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1736 kJ / 415 kcal
Białko
16.27 g
Węglowodany
19.26 g
Tłuszcz
30.35 g
Błonnik
2.53 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy