Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de trigo sarraceno
- 75 g de harina de trigo sarraceno
- 75 g de harina
- 2 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 100 g de beicon en lonchas
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de requesón
- 30 g de nata para cocinar
- 50 g de piñones
Salsa de queso
- 60 g de queso emmental cortado en trozos
- 350 g de nata para cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 16.27 g
- Węglowodany
- 19.26 g
- Tłuszcz
- 30.35 g
- Błonnik
- 2.53 g
Alternatywne przepisy
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Parmentier de setas
1 godz. 10 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h