Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 unidades
- Kalorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Crêpes de gazpacho
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h