Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 unidades
- Kalorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rollerpizza
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min