Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo

Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo

4.6 34 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones

Składniki

  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de agua
  • 500 g de pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras
  • 400 g de pechuga de pollo (cortada en filetes finos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de tomates cherry (en mitades)
  • 30 g de almendras tostadas sin sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 20.8 g
Kalorie 1464 kJ / 350 kcal
Tłuszcz 21.7 g
Błonnik 9.8 g
Węglowodany 17.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...