Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
TM6 TM5 TM31

Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán

5.0 (1 ocena)

Składniki

Rollo de seitán

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de puré de tomate
  • 30 g de salsa de soya
  • 100 g de frijoles enlatados, escurrido
  • 30 g de perejil fresco
  • 200 g de harina de trigo
  • 1100 g de agua
  • ½ de calabacita, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • ½ de zanahoria, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • 1 rama de apio, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • 10 g de albahaca
  • 60 g de queso Brie, (queso de pasta blanda curado)
  • 40 g de pan molido
  • 1 huevo

Arroz con champán

  • 30 g de aceite para freír
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de echalote
  • 500 g de agua
  • 500 g de champán
    lub 500 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca azafrán en polvo
  • 350 g arroz
  • 50 g de nuez pecana
  • 50 g de chip de plátano deshidratado
  • 1 cda de cebollín, picado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
4121.4 kJ / 985 kcal
Białko
54.3 g
Węglowodany
107.1 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1319.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy