Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán

Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porciones

Składniki

Rollo de seitán
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de puré de tomate
  • 30 g de salsa de soya
  • 100 g de frijoles enlatados escurrido
  • 30 g de perejil
  • 200 g de harina de trigo
  • 1100 g de agua
  • ½ de calabacita cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • ½ de zanahoria cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • 1 rama de apio cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
  • 10 g de albahaca
  • 60 g de queso Brie (queso de pasta blanda curado)
  • 40 g de pan molido
  • 1 huevo
Arroz con champán
  • 30 g de aceite para freír
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de echalote
  • 500 g de agua
  • 500 g de champán
    500 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca azafrán en polvo
  • 350 g arroz
  • 50 g de nuez pecana
  • 50 g de chip de plátano deshidratado
  • 1 cda de cebollín picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1319.8 mg
Białko 54.3 g
Kalorie 4121.4 kJ / 985 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 8.4 g
Węglowodany 107.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...