Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto Cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porciones
Składniki
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Puré de manzana
20 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Mermelada de frambuesa
55 min
Mermelada de ciruelas
30 min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min
Crema batida insuperable
30 min
Curd de frutos rojos
20 min
Crema batida rápida
5 min
Duraznos horneados con merengue
40 min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Yogur Griego TM6
13 godz.