Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto Cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porciones
Składniki
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Árbol de vainilla y especias
12 godz.
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10 godz. 30 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Crema pastelera
10 min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Mousse de mamey
2 godz.
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min