Urządzenia i Akcesoria
Mezze (dip de berenjena)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
3 g
Kalorie
88 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de cebada con naranja
50 min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Tahini
25 min
Humus
15 min
Untable de pepino y ricotta
10 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Dip de queso y rábano
5 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de brócoli
15 min