Urządzenia i Akcesoria
Mezze (dip de berenjena)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
3 g
Kalorie
88 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de vegetales
10 min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Humus
15 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Gnocchis de betabel
1 godz. 40 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Babaganush
2 godz.
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Crema de betabel
40 min