Urządzenia i Akcesoria
Mezze (dip de berenjena)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
3 g
Kalorie
88 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Babaganoush
50 min
Clafoutis de ciruelas
Brak ocen
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 godz.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Baba ganoush
40 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Babaganush
2 godz.
Coliflor tikka masala
30 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Sopa de brócoli
15 min