Urządzenia i Akcesoria
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Salsa de cilantro
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g chile rojo, fresco sin pepitas, picado
-
5 g de hojas de cilantro
-
200 g de yogur natural200 g de yogur griego sin azúcar
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ - ½ cdita de cúrcuma en polvo
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Falafel
-
400 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
60 g de harina de trigo
-
6 hojas de menta frescas
-
1 echalot (aprox. 50 g), pelado y en mitades
-
1 diente de ajo (opcjonalnie) pelado
-
1 cdita de curry en polvo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal para freír
-
8 rebanada pan de caja blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
587.8 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VIII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Pad thai
40 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Falafel
55 min
Gnocchis de betabel
1 godz. 40 min
Falafel de zanahoria
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Falafel
1 godz. 30 min
Paté de champiñones
10 min
Risotto de alcachofa
25 min
Pesto de cilantro
5 min
Pesto de jitomate
10 min