Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza di Kamut®
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
380 g di acqua
-
¼ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
200 g di farina di kamut
-
5 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
985.8 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di carne e verdurine
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Piadina (vegan)
45 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.