Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate (senza uova)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua + q.b.
-
500 g di patate sbucciate, a fette (0,5 cm)
-
170 g di farina di semola + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
508.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
11121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Brak ocen
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Toast senza glutine
14 godz.
Piadina (vegan)
45 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.