Urządzenia i Akcesoria
Pane in cassetta semplice
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
330 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Impasto
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
300 g di farina integrale
-
30 g di miele40 g di melassa di barbabietola da zucchero
-
15 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di cumino (opcjonalnie)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
84 g
Kalorie
11752 kJ /
2906 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
75.8 g
Węglowodany
554 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto base per pane
1 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane contadino
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane ai cereali
3 godz.
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane semplice
4 godz.