Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
lub 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 19 g
- Sód
- 1046 mg
Alternatywne przepisy
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Molho holandês
15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Ganso de vitela estufado
11u. 30min
Rabo de boi
16 godz.
Bochechas de porco lento
16 godz.