Urządzenia i Akcesoria
Perna de peru recheada
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Marinada
-
vinho branco200 g
-
laranja½
-
limão½
-
dentes de alho3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)1
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
carne de vaca picada200 g
-
carne de porco picada100 g
-
salsichas frescas s/ pele2
-
pão de véspera (previamente demolhado em água)½
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja50 g
-
azeitona preta s/ caroço50 g
-
ovo cozido cortado em pedaços1
Montagem
-
Azeite q.b. p/ untar
-
bife de peru fino (p/ fechar a perna)200 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1096.6 mg
Białko
60.3 g
Kalorie
2795.3 kJ /
668.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Caldo de beterraba
Brak ocen
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Zoodles à Carbonara
40 min
Bolo algarvio
1 godz.
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min