Urządzenia i Akcesoria
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (opcjonalnie) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
72 mg
Białko
5 g
Kalorie
526 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 godz. 25 min
Maronicreme
15 min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min