Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Kräutertopfen
15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min