Urządzenia i Akcesoria
Kürbisnocken (glutenfrei)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)450 g
-
Butter20 g
-
Milch100 g
-
Buchweizen-Mehl150 g
-
Kartoffelstärke120 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2100 mg
Białko
10 g
Kalorie
1780 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Maronikekse (glutenfrei)
2 godz. 50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min