Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2100 mg
Alternatywne przepisy
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3h 35min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min