![Carpaccio d'ananas avec sorbet rose Carpaccio d'ananas avec sorbet rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e2a8fe8d134c716476cbfecc814917d/Derivates/a603cfb22846c83d8f320ae4938f0d87d3412869.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 d'ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 3.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Parfait au caramel
Brak ocen
Délice aux amandes
1sa
Massepain
1 Std. 10 Min
Gelée de poire
10 Std.
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Sirop de gousse de vanille
30 dk