Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 d'ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 3.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15 Min
Salade de millet en verrines
1h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Confiserie aux amandes
20 min
Carottes fermentées
84h 30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min