Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Smoothie vitalité
Brak ocen
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min