
Urządzenia i Akcesoria
Coleslaw au Découpe-Minute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)200 g
-
d'oignon rouge (opcjonalnie) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux120 g
-
de carotte avec les extrémités coupées150 g
-
de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers100 g
-
poivre moulu ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de mayonnaise ajuster en fonction des goûts4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
163 kcal /
682.3 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
296.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks