Urządzenia i Akcesoria
Fraise Cheesecake au Varoma®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 morceaux
Składniki
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6 g
Kalorie
1467 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Müesli croustillant
2 godz.
Maison en pain d’épices
12 godz.
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Truffes au moka
30 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min