Urządzenia i Akcesoria
Fraise Cheesecake au Varoma®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 morceaux
Składniki
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6 g
Kalorie
1467 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Sirop de caramel
35 Min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Crème au citron
5 Min