
Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)10 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¾ c. à café
-
d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)900 - 1000 g
-
d'eau600 g
-
de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)200 g
-
de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)200 g
-
de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)20 g
-
d'huile d'olive extra vierge4 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition20 g
-
de poivre, fraichement moulu¼ c. à café
-
de flocons de sel½ c. à café
-
de l'eau
-
de beurre20 g
-
de maïzena5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
3.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
1067.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks