Urządzenia i Akcesoria
Batatinhas crocantes de amêndoa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
90 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele350 g
-
sobras de pão350 g
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços2000 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
ovos8
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
103.2 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
266.3 kJ /
63.6 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquetes de alheira e ervilhas
5 godz.
Merengue de Natal
3 godz.
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Clafoutis de ameixa
Brak ocen
Picadinho
40 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 godz.
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Palitos de legumes
1 godz. 10 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min