Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagrete
- 20 g azeite
- 10 g vinagre de sidra
- 5 folhas de hortelã
- ½ c. chá de sal
Salada de frango
- 1000 g água
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 4 coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)
- 5 g sal grosso
- 200 g batata cortada em pedaços
- 15 espargos verdes
- 100 g queijo Fontina
- 420 g legumes em conserva, qualquer tipo
- 15 tomates-cereja
- 15 azeitonas pretas s/ caroço
- 10 corações de alcachofra frescos em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com arroz de coentros
25min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Brak ocen
Sopa e frango com legumes
45min
Biscoitos de amêndoa
20min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Massa verde vegan
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3j 20 menit
Wraps de crepes com salmão
40min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.