Wersje kompatybilne
Rodaballo al cava con arroz basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
- 1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
- 20 g de mantequilla
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
- 170 g de cava
- 25 g de nata
- 5 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3458 kJ / 826 kcal
- Białko
- 71.2 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1123.7 mg
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 godz. 20 min
Minisoufflés de parmesano
1h
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min