![Merluza al horno con pimientos caramelizados Merluza al horno con pimientos caramelizados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37aeed87004c1ebc0d6b4107fc75e788/Derivates/81e8444a0860aa23e0feea75e7372d32d47916cb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 346.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Tortitas de patata rallada
35 min
Coliflor gratinada
50 Min
Coliflor a la parmesana
40 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min