Merluza al horno con pimientos caramelizados
TM6

Merluza al horno con pimientos caramelizados

4.7 (13 ocen)

Składniki

  • 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
  • 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1455 kJ / 347 kcal
Białko
28.8 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
4.2 g
Sód
346.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy