Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 346.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza con costra de hierbas
30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min