Merluza al horno con pimientos caramelizados

Merluza al horno con pimientos caramelizados

4.6 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de azúcar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 346.8 mg
Białko 28.8 g
Kalorie 1455 kJ / 347 kcal
Tłuszcz 18.6 g
Błonnik 4.2 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 15.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...