Urządzenia i Akcesoria
Risotto con pera y gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones
Składniki
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
759 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2032 kJ /
486.1 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Pastel de queso manchego con miel
4 godz. 25 min
Crema de arroz con leche de coco
1 godz. 20 min
Salsa boloñesa vegana
50 min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Risotto al parmesano
35 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 godz.
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min