Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

4.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 200 g de carne picada vegetariana
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 200 g de carne picada
  • 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 969.8 mg
Białko 23.7 g
Kalorie 2382 kJ / 569 kcal
Tłuszcz 33.1 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 6.6 g
Węglowodany 46.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...